What clients say about Cutteristic and Paper Cutting Exclusive Gifts

Apa kata klien mengenai Cutteristic dan Kado Eksklusif Paper Cutting
See client list here/Lihat daftar klien disini

Kado Farewell/Pensiun/Terima Kasih/Sertijab

Farewell gift, retirement gift, thank you gift, hand-over position gift

cutteristic-testimonial-bni-rahmad-hidayat“Terima kasih Mbak Dewi Kocu kerjasamanya dalam proyek candi ini. Hihihi gue bilang proyek candi karena gue hubungin Mbak Dewi di hari Selasa buat order kado ini dan minta udah jadi di hari Kamis.
Gue pengen banget kasih kado yang begini buat GM gue, soalnya si Bos pengennya karikatur dan itu udah sering. Kalo paper cutting gini kan unik (menurut pengalaman gue). Udah gitu paper cutting nya Mbak Dewi ini otentik, karena ada sertifikatnya. Jadi masing-masing karya dia ada no. Otentiknya. So unique right?

Sekali lg, thanks Mbak Dewi Kocu dan @cutteristic”

Rahmad Hidayat
BNI International Division

Dari proses order hingga hasil produknya sangat memuaskan! Mba Dewi sangat helpful dalam proses order nya, mulai dari update hingga approaval design ia selalu update ke saya. Hasil produknya sangat memuaskan! Cocok banget untuk corporarte gift 🙂 Sukses selalu ya Cutteristic,

Regards from your-satisfied-customer

Penilaian keseluruhan: 
Adhysta Prahaswari
Trouw Nutrition

Really a great art, very detailed and extremely neat. Even exceeding my expectations for giving swarovski for the piece.
But what really surprised me is Dewi’s professionalism, and her can-do attitude on handling my requests in a very short notice. Thank you!

Penilaian keseluruhan: 
Regina
Google

“Ordered one for our boss’ farewell gift and all of us were really satisfied with it!! Dewi accommodated our request well and gave full attention on every detail. Nicely done!!”

Penilaian keseluruhan: 
Nancy
Lockwood International, Inc. Singapore Branch

“Keren sekali…so details…dan sebuah karya APIK YANG EPIC…!!! Great Job mbak Dewi ^^”

Penilaian keseluruhan: 
Wiji Utami
Chevron

“Kebetulan saya memerlukan sesuatu yg unik..simple..elegant..utk cenderamata komandan saya yg  pd saat itu akan sertijab..alhamdulillah saya menemukan cutteristic yg dbuat oleh mba dewi ketika saya cb browsing..tx mba dewi..komandan ku smpe terharu…hasilnya keren..dan cocok dgn yg saya mau…tx a lot😙😙😙”

Penilaian keseluruhan: 
Sketsa wajah paper cutting untuk kado sertijab (serah terima jabatan) yang unik & eksklusif, tanda terima kasih untuk atasan, bos/kolega
Anitya
sat BRAVO 90

“Saya memesan 1 produk untuk teman saya di Sydney yang merayakan pensiun dari pekerjaannya. Menurut saya Cutteristic sangat menarik dan dapat dijadikan hadiah yg lain dari yang lain. Teman saya sangat terpukau dan sangat senang dgn hadiah yg saya berikan. Terima kasih buat Dewi Kucu yg sdh mengerjakan pesanan saya dengan sangat profesional dan dlm waktu yg relatif sangat singkat. 2 jempol buat produk dan servicenya. Highly recommended buat yg lain yg sedang cari hadiah unik yg tdk pasaran.”

Penilaian keseluruhan: 

“Produknya sangat bagus, detil, rapi, dan one of a kind.
Cocok sekali untuk hadiah farewell atasan.
Overall, puas sekali dengan hasil pesanan.
Thanks cutteristic!”

Penilaian keseluruhan: 
Saskia Citra Hapsari
PT. Krakatau Posco

“Produknya unik, karya yang dihasilkan indah. Walaupun kami memberikan order secara mendadak, tetapi karya sudah selesai sebelum waktunya.
Semoga Cutteristic semakin sukses dan terima kasih atas karya yang sudah dibuat untuk kami.”

Penilaian keseluruhan: 
Johanna Leonora
PT SMART Tbk.

“Saya sudah tau lama cutteristic. Tapi baru mencoba untuk memesan untuk souvenir atasan saya. Menurut saya cutteristic itu sangat unik dan berseni ya. Selain pembuatannya yg agak rumit.. nilai seni dapat sekali apalagi kalau ada ukir2an batik dibelakang untuk latar.”

Penilaian keseluruhan: 

“Sangat unik dan kreatif..
Kmren saya pesen buat perpisahan atasan beliau senang banget..
Lain kali kalo ada acara saya mau pesen lg deh tp ada diskon khusus ya mbak buat langganan hehe”

Penilaian keseluruhan: 
Gunawan Purnomo
BPJS Ketenagakerjaan
Kembali ke atas

Kado Pernikahan/Ulang Tahun Pernikahan

Wedding gift, wedding anniversary gift

“Pelayanan Cepat, Hasil Memuaskan, sangat bisa membantu Customer
Untuk memilih hasil yang diinginkan.
Packaging sampai dengan rapi dan sangat aman

Best Recomended for you All…
Thank you Dewi
Wish You All The Best”

Penilaian keseluruhan: 
Christian

“Designnya bagus dan sangat menarik, detail gambar sangat mirip dengan aslinya :)”

Penilaian keseluruhan: 
Rica Anindita

“Sangat kooperatif & nyaman berdiskusi dg Ci Dewi sejak awal tanya2, diskusi order detail, proses AW design, sampai barang diterima.. sangat memuaskan. highly recommended!sangat kooperatif & nyaman berdiskusi dg Ci Dewi sejak awal tanya2, diskusi order detail, proses AW design, sampai barang diterima.. sangat memuaskan. highly recommended!”

Penilaian keseluruhan: 
Novi Febrina
PT. Medion - Bandung

Cutteristic bagus banget…
Pesanan yang qta minta sesuai Sama yang qta mau… Pelayanannya OK!! Sebelum pesanan dibuat..dikasi liat dulu ke qta dlm beberapa option n qta bisa pilih n bisa request … Dari background Sampai detail2 foto nya…
Mama papa suka banget ma gift anniversary nya…
Thank you Cutteristic…

Penilaian keseluruhan: 

 

Veronica Lily

Produknya unique…berkesan ..dan glamour. Service yg diberikan ramah dan sangat komunikatif pada saat proses pemilihan frame, design ..penentuan akhir sampai produk terkirim. Terima kasih..semoga semakin sukses dan membawa kenangan manis di hati banyak org.

Penilaian keseluruhan:

 

Fian

“Saya memesan hadiah untuk ulang tahun pernikahan teman baik saya yang ke 25. Awalnya saya ragu apakah wajahnya bisa mirip?  ternyata hasilnya sangat bagus, lebih dari ysng saya bayangkan. Terimakasih Dewi Kucu, you are very talented. Sukses selalu”

Penilaian keseluruhan: 

“We ordered for our dearly friend as their wedding gift. Dewi Kucu artwork its very rare, unique, and its a very special artwork especially its handmade. She’s very talented and also she delivered our wedding gift on time. We really appreciate her work. Thank you very much Dewi.”

Penilaian keseluruhan: 

“Cutteristic sangat unik. Cocok dijadikan hadiah yang istimewa, mewah, dan berkesan!
Kami menjadikan Cutteristic sebagai kado ucapan terima kasih untuk orang tua, dan hasilnya sangat bagus. Sangat rapi dan mirip dengan contoh foto yang diberikan.

Thanks Ci Dewi atas karyanya. Orang tua dan orang-orang yang melihat semua kagum atas hasil karya Ci Dewi.

Regards,
Jackson & Steffie”

Penilaian keseluruhan: 

 

Jackson Pantja

“Sangat puas dengan service dan karya nya..  Dewi kucu seorang yang kreatif,dapat meresponse dengan sangat cepat, rapi, sangat teliti dan berhati hati hingga karyanya sampai di tangan konsumen dengan kondisi yang ok. Produknya juga sangat sesuai untuk berbagai macam moment baik untuk pribadi atau untuk korporasi.
Very recommended”

Penilaian keseluruhan: 
Melidya

“Sangat memuaskan.”

Penilaian keseluruhan: 

“Bagus”

Penilaian keseluruhan: 
Chintya

“Dalam pendapat saya, Dewi adalah orang yang sangatlah berbakat dan baik. Ketika saya mengorder punya saya, dia bertanya untuk siapa dan kapan diperlukannya? Dan tentu saja saya menjawab semua pertanyaan yang dia tujukan supaya dapat membuat desain yang sesuai dengan apa yang saya perlukan. Lalu kami melakukan smua proses pemesanan, dan setelah sebulan kemudian, produk yang saya pesan sampai dengan selamat. Setelah saya buka, saya terkesima dengan detail dan keindahan swaroskies di sekitar keseniannya (produknya). Saya sangat merekomendasikan Cutteristic untuk anda yang suka memberikan hadiah tradisional, unik dan elegan (dan bisa untuk anda sendiri).”

 

“In my opinion, Dewi is a really talented and kind lady. When I ordered mine, she asked me first who is this art for and when do you need it? and of course, I told her about it so that she can make the design that perfectly suitable for it. Then, we go through all of the process and a month a later I got my product, safely delivered to my house. I opened it and I surprised with the details and beautiful swaroskies around the art. I totally recommend Cutteristic if you want some authentic, unique and elegant gift (even for yourself).”

Penilaian keseluruhan: 

“Pertama kali liat itu bikin penasaran, seperti apa sih kira” hasilnya, pas orderan ud dateng, WOW KEREN. Pas bgt bwt gift org” terdekat.”

Penilaian keseluruhan: 
Yan Gunawan

“Produknya menarik + unik.
Hasilnya rapi.”

Penilaian keseluruhan: 

“Ordered custom portrait for my best friend wedding and the result did not come less than very satisfied. I’ve ordered mine in less than 2 weeks before the wedding date, and I’m so relieved they respond my order very fast and even guaranteed it will be finished before the wedding date.

The portrait came out to be so perfect and overall packaging compliments the ambience of custom perfection. It’s a gift that you’ll be proud to give to others.

There’s no fuzz in terms of ordering as well, all information is provided in the website and I found it very helpful for customers.

My overall experience is awesome and I would recommend this if you ever need a custom made gifts.”

Penilaian keseluruhan: 

“Pesan pigura untuk hadiah dan mendapatkan hasil yang sangat memuaskan. Photo di buat dengan rapi sehingga memberikan kesan dan kelas tersendiri. Thanks Cutteristic”

Penilaian keseluruhan: 
Kembali ke atas

Kado Ulang Tahun

Wedding gift, wedding anniversary gift

Cutteristic - Kado Ulang Tahun Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati 10a Mardiasmo Hadiyanto“Sesuatu yang sangat unik. mempunyai nilai seni yang tinggi. sangat berkelas dan membuat kita sangat percaya diri untuk memberikannya sebagai kado.

Hal yang luar biasa adalah pelayanannya yang sangat maksimal. Mampu membuat hati nyaman karena saat itu dikejar waktu. dan hasilnya sangat mengagumkan. Membuat semua tersenyum bahagia.”

Penilaian keseluruhan: 
Firdaus Rumbia
Kementrian Keuangan

Cutteristic - Birthday Gift James Gwee 8 “This is the birthday present I received from my dear friends Tjantana & Giokni. It’s a paper cutting.. and it’s so WELL DONE.. I can’t get enough of looking at it… not because it a picture of me, but because the cutting is so beautiful and so well done.. gosh human creativity knows no boundaries. Which proves once again that a skilled person will never go hungry. Once again THANK YOU, Tjan & Giok.”

 

James Gwee
Indonesia's Favourite Trainer & Seminar Speaker

“Hasil karya yang sangat indah dan unik, sangat puas dengan hasil yang mba dewi berikan… Terima kasih banyak mba dewi”

Penilaian keseluruhan: 
Luthfi Priandika

“Hasil karya dr cutteristic sangat unik dan bagus dgn teknik yang sangat detail dan menggagumkan…terus berkarya cutteristic…”

Penilaian keseluruhan: 
Budi Salvian

Produknya unique…berkesan ..dan glamour. Service yg diberikan ramah dan sangat komunikatif pada saat proses pemilihan frame, design ..penentuan akhir sampai produk terkirim. Terima kasih..semoga semakin sukses dan membawa kenangan manis di hati banyak org.

Penilaian keseluruhan:

 

Fian

“Cutteristic cocok untuk sebuah hadiah atau tanda terima kasih karena sangat unik dan berkesan bagi yang menerimanya. Dapat disesuaikan dengan tema atau foto, dengan bingkai yang elegan membuatnya menjadi hadiah yg mewah dan istimewa.
Pembuatan yang detail dan pelayanan yang memuaskan.
Sukses terus untuk Dewi Kucu.”

Penilaian keseluruhan: 

“Hasilnya ok banget and rapi. Cocok buat kado utk kolega dan sahabat dekat serta anggota keluarga. Recommended and really satisfied with the product and service.”

Penilaian keseluruhan: 
Joan & Lanny

“Saya datang ke pameran dan melihat sesuatu yg unik. Saya ingin memberikan untuk teman saya di Sydney. Dan saya memesannya. Wah. Teman saya senang sekali menerimanya. Dia mengagumi ketelitian dalam pemotongan dan merupakan hadiah yg tidak biasa- biasa”

Penilaian keseluruhan: 
Lukas Widianto
Adyo Interior

“Pertama kali tahu produk Cutteristic, saya langsung tertarik dan langsung terpikir untuk memberikan kepada sahabat saya. Produk Cutteristic sangat klasik dan dibuat dengan tangan maestro Dewi yang sangat terampil. Ketika saya melihatnya pertama kali, saat itu juga saya langsung tahu bahwa produk ini dibuat dengan keseluruhan hati sang pencipta. Dewi bahkan menyempatkan diri untuk datang ke lokasi dan mengambil setiap detil dari tempat kerja dari seseorang yang akan menerima hadiah Cutteristic dari saya. Ya, ketika saya ingin menghadiahkan Cutteristic kepada seseorang yang saya hormati. Itu merupakan salah satu bukti bahwa Dewi menaruh seluruh semangat dan perhatiannya pada setiap karya yang dikerjakan.
Saya tidak akan segan untuk merekomendasikan Cutteristic untuk diri sendiri, kado bagi pasangan, rekan sekerja atau sahabat.
Cutteristic menjadi salah satu pilihan saya jika menginginkan sebuah produk yang unik, elegan, apik dan yang pasti tidak ada duplikatnya.
Semoga sukses selalu untuk Dewi dan Cutteristic.”

Penilaian keseluruhan: 

“Pertama kali lihat Cutteristic karya Dewi Kucu itu dari temen. Ketika saya melihat websitenya, ternyata karya2nya unik dan tidak biasa. Kebetulan saat itu saya hendak memberikan hadiah ulang tahun untuk suami. Akhirnya saya memesannya ke Dewi Kucu. Sebelumnya saya diminta untuk mengirimkan foto yang akan dijadikan karya Cutteristic agar memudahkan proses pembuatan. Dan, voila! Hasilnya sama persis dengan foto yang dikirimkan. Sangat detail, keren, dan bagus banget! And the good news, suami saya sangat menyukainya! Karena suka dengan karya Cutteristic, akhirnya saya memesan kembali sebagai hadiah perpisahan untuk atasan saya, Ibu Fira Basuki, Editor in Chief Cosmopolitan Indonesia. Hasilnya pun sama persis seperti foto yang dikirimkan. Thank you so much Dewi Kucu!”

Penilaian keseluruhan: 

“saya pernah memesan cutteristic beberapa kali, pertama untuk ulang tahun supervisor saya di APP, pada saat saya memberikan hadiahnya kepada supervisor,smua orang sangat terkagum, and my supervisor likes it very much, merasa bahwa gift ini sangat personal dan thoughful,dan memberi kesan yang dalam untuk dia,dia memajangnya di kantor dia
lalu saya memesan lagi during chinese new year untuk temen2 papi saya di ciputra group, pada saat memesan saya tidak ada ideas design apa yang saya mau..but what i like about Bu Dewi Kucu,dia akan memberikan beberapa masukkan dan idea yang sangat creative untuk customernya. dan hasilnya sangat2 memuaskan,papi saya dan temen2 yang menerima gift ini juga memuji2 hadiah ini

i think cutteristic has the best quality in term of product as well as their services!!”

Penilaian keseluruhan:

 

Sketsa wajah paper cutting untuk kado ulang tahun yang unik & eksklusif kepada sahabat laki-laki, pacar, ayah, kakek, paman, rekan kerja, atasan, boss
Vivi Juwono, Sinar Mas
Receiver: Pronob Banerjee, Sinar Mas
Kembali ke atas

Souvenir untuk Pembicara

Gift for public speaker

“untuk pengerjaannya cukup rapih dan sangat cepat”

Penilaian keseluruhan: 
Souvenir Pembicara IBM
Yani
PT. Computrade Technology International
Kembali ke atas

Kado Terima Kasih untuk Dosen Pembimbing

Thank You Gift for teachers/lecturers

“Proses pengerjaan sangat detail dan rapi, pengiriman ke surabaya cepat dan hasil sesuai ekspetasi. Meskipun hanya berbahan dasar kertas, hasil akhir terlihat berkelas dan mahal.”

Penilaian keseluruhan: 
Kembali ke atas