Hello!

 

Thank you for browsing my site, I hope you found what you were looking for. If you have any further questions or requests, or you just want to talk, feel free to email me to cutteristic@gmail.com – I’m here to help!

 

Or contact me to discuss your order & together we’ll create your perfect gift.

 

Normally orders are filled in 3 weeks, but if you need it faster, just tell me and I will arrange my schedule if possible.

Hai!

 

Terima kasih sudah mengunjungi situs Cutteristic, saya harap Anda sudah menemukan apa yang Anda butuhkan. Jika ada pertanyaan yang ingin ditanyakan lebih lanjut atau ada permintaan khusus, silahkan email saya di cutteristic@gmail.com. Saya akan membantu Anda.

 

Hubungi saya untuk berdiskusi tentang pesanan Anda dan bersama-sama kita akan membuat kado yang Anda inginkan.

Waktu ideal pemesanan adalah 3 minggu, namun jika Anda memerlukan lebih cepat dari itu bisa kita bicarakan jika jadwal memang memungkinkan.

Click here to see Price List
And if you are ready to order, fill this Order Form
Request an interview with Dewi Kocu Interview Request

Shall you have another questions, fill below form:

14 Comments
  1. bonni adrian alva

    Kak, saya mau belajar buat desain kayak yang kak dewi buat, tapi cara ngedesainya di komputer itu gimana kak..?
    pakai corel atw photoshop atau yang lain2 kak

  2. Rahmita

    Selamat siang.

    Saya mau tanya tentang biaya pendaftaran stylish cutting paper workshop with KARE.
    Saya udah daftar tgl 12 september, transfer uang 250rb, sesuai dgn info email dari KARE. Tapi setelah saya bandingkan info by email dari cutteristic,kenapa biaya pendaftarannya 200rb.Itu kenapa bisa beda ya?
    Mohon konfirmasinya.

  3. Fian

    Selamat Pagi Saya mau nanya , kl saya mau pesan ukuran 28 x 28 untuk gift bolehkan ? pesanannya 1 dan kl boleh saya bisa kirim fotonya by wa ? tq rgrds, Fian

  4. Tabroni

    Sy sangat antusias dengan cutteristic tapi di bogor belum pernah ada stimulan event atau lomba festival

  5. Aku baru tau tentang seni paper cut ini dari tayangan kk dewi di TV, seblm nya aku tidk pernah tau. Seni paper cut ini terlihat unik, indah, dan seru..karena itu aku ingin mencoba mempelajarinya, siapa tau nanti jg bisa kyak kk dewi kucu…hehehe

  6. wahjuni djie

    Malam, saya tertarik dengan karya cutteristic dr kertas ,apakah ada seminar dalam waktu dekat ini?, kalo blom ada apakah bisa les privat? Brp biayanya?dimana alamatnya?
    terima kasih
    wa saya 0898 38 55 606

  7. silvianita

    Kk mau tanya , boleh nggak pesan kertas yang udah berpola aja? Tq y

  8. silvianita

    Kk mau tanya , boleh nggak pesan kertas yang udah berpola? Tq y
    Line saya silvia_39

  9. Zaqi

    Maaf mau tanya, dalam proses memotong kertas itu, lebih baik menggunakan alas apa? soalnya saya menggunakan alas kaca banyak bagian yang sobek dan tidak rapi (terutama dibagian ujung).
    mohon dibalas terimakasih

  10. MOCHAMAD SYACHREZA

    Dimana saya bisa mendapatkan cutter khususnya. Apakah dengan cutter biasa jg bisa?

  11. diana

    salam sya sangat tertarik dengan karya in tapi saya jga sangat sedih karna hingga saat ini sya belum bisa membuat dengan gambar wajah . kak gimana sih tekni membuat gambar wajahnya itu? please respon

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formSubmit